
Ele pode ser muito importante para o caso de
convidados que tenham algumas restrições com a alimentação (portadores de
diabetes e alergias, vegetarianos ou religiosos). Assim, eles saberão do que
são feitos os canapés de entrada, o prato principal e a sobremesa.

Geralmente, os cardápios são feitos pela
mesma empresa que criou o convite de casamento, pois seguem o seu layout. Para
quem opta por gastar um pouquinho menos, é válida a opção de fazer em casa
mesmo e imprimir em gráfica rápida. É importante sempre certificar-se da
qualidade do papel de impressão, e principalmente, verificar se ele se
assemelha ou é o mesmo que o papel do convite.
Evite utilizar papel sulfite comum, procure
uma gramatura de 90g para mais. Caso goste de enfeitar e deixar o cardápio
delicado, incremente-o com laço de cetim ou sisal, amarrado com raminhos de
alecrim ou alguma outra opção de erva aromática.
Seguem algumas ideias para inspirá-los!
Nenhum comentário:
Postar um comentário